NUEVAS SOLICITUDES DE ACTIVIDADES CON NIVEL

TEMPORADA 2024-2025

 

 

PREINSCRIPCIÓN ACTIVIDADES DEPORTIVAS CON NIVEL

PARA SOLICITAR PLAZA EN LAS ESCUELAS DE NATACIÓN, PÁDEL, PATINAJE Y TENISES OBLIGATORIO REALIZAR UNA PRUEBA DE NIVEL para ello habrá que reservar, previamente y de manera on line, una cita.

Fechas de las próximas pruebas de nivel: 18 de octubre, 22 de noviembre y 13 de diciembre

SOLICITUD DE CITAS PARA HACER PRUEBA DE NIVEL:
Las citas se podrán coger de manera online a través de la web municipal o también a través de este enlace: https://citaprevia.rivasciudad.es/servicios-de-cita-previa-pruebas-de-nivel-2/a partir del día 15 de cada mes (excepto en el mes de diciembre que se hará a partir del día 9)

Una vez realizada la prueba de nivel, se deberá realizar la SOLICITUD DE PLAZA  desde el viernes en el que se realizan las pruebas de nivel de ese mes, hasta el miércoles siguiente a las 15:00 horas.

PERSONAS EXENTAS DE HACER LA PRUEBA DE NIVEL:
-Aquellas personas que en el mes de septiembre de 2024 o en los meses posteriores hubieran realizado la prueba de nivel y no hubieran solicitado plaza, podrán volver a tramitar su solicitud empleando el mismo código que se le mandó por correo cuando realizó la prueba de nivel.

Si no disponen del código de la prueba de nivel ya realizada, podrán solicitarlo enviando un email a deportesadministracion@rivasciudad.es

-NATACIÓN AQUASALUD:
Aquellas personas ya inscritas o en lista de espera de algún grupo de natación (Mínimo nivel 02ba). Deberán enviar email a escuelasdeportivas@rivasciudad.es con ASUNTO: NATACIÓN AQUASALUD y se les enviará el código necesario para la solicitud de plaza el mismo día que se realizan las pruebas de nivel de ese mes.

-NATACIÓN EMBARAZADAS:
Enviar email a escuelasdeportivas@rivasciudad.es con ASUNTO: NATACIÓN EMBARAZADAS. Necesario saber nadar en posición dorsal y ventral, en piscina grande (Mínimo nivel 02ba).

No se consideran nuevas solicitudes, por lo que no serán admitidas a trámite:

  • Las solicitudes de nuevos horarios en la misma actividad en la que la persona ya está inscrita. Este tipo de solicitudes para personas adultas y mayores, se tramitarán como CAMBIOS DE GRUPOS, a partir del 1 de noviembre y hasta el mes de abril, a través del correo deportesadministracion@rivasciudad.es
Inscripción directa en las escuelas deportivas de ciclo indoor y musculacion, a través del buzón deportesadministracion@rivasciudad.es

La solicitud de plazas SIN NIVEL se puede realizar en cualquier fecha, hasta la finalización de la temporada actual a través de este link

El formulario estará disponible a partir del día 18 de Octubre

"*" señala los campos obligatorios

Paso 1 de 2

Hidden
Hidden

CODIGO

MM barra DD barra AAAA